CONVENIOS



LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
CONVENIO SENA – INSTITUTO VON HUMBOLDT
OCTUBRE 2008

En la semana del 14 al 17 de Octubre recibimos en el Sena Regional Vichada la visita de Carolina Ramírez consultora en inocuidad de alimentos del Instituto Von Humboldt.

Aprendices del sena de Técnico profesional en cocina, Administración de Empresas Agropecuarias y Manipulación de Alimentos recibieron un Taller el día miércoles 15 de Octubre en el cual se buscaba como objetivo el de dar a conocer a los asistentes la estrategia dada por las buenas prácticas de manufactura para obtener alimentos inocuos e Identificar los pasos a seguir en su implementación, también se tocaron temas Importantes sobre la caracterización de las buenas practicas de manufactura tales como:

Tipos de Buenas practicas de Manufactura
Áreas de interés del Diseño Sanitario
Planes y programas de las Buenas practicas de Manufacturas
Equipos y Utensilios

Entre otras, con este taller se busca que los aprendices del Sena cuenten con una formación integra.